Irina Lando portret Ирина Ландо Dr.sc.admin.
доктор наук в сфере управления
эксперт по скорочтению и быстрому запоминанию
специальность управление знаниями
( Knowledge Management )
Автор 20 книг

На зимних каникулах занятия в Lando. Развивающие занятия для школьников. Отзывы Lando.

На зимних каникулах занятия в Lando. Развивающие занятия для школьников. Отзывы Lando.На каникулах в Lando проходят развивающие занятия для школьников. За первую неделю школьных каникул в Lando отучилось более ста детей. С учетом того, что занятия по предметам по математике, физике, русскому языку проходят в малых группах, вы можете видеть, какой огромный спрос на обучение в лицензированном Учебном Центре Lando.

По отзывам детей прошедших обучение и их родителей, они пришли учиться после того, как увидели результаты одноклассников, которые занимались в Lando на осенних каникулах.

Многие клиенты проходили обучение во взрослых группах и сейчас привели учиться своих детей. На каникулах школьники, которые занимаются в Lando на программах, длящихся полный учебный год, могут пройти интенсивные программы по скорочтению и быстрому запоминанию.

Прямо как в книге «Клиенты на всю жизнь”, многие семьи приводят учиться в Lando третьего или четвертого ребенка. Представляете, старшие дети, которые учились на программе скорочтения для 8-12 лет уже студенты, а младшие приходят к нам на занятия для 1 класса или на подготовку к школе.

На каникулах наш Учебный Центр работает в три смены. Спрос огромный. Первые группы учатся с 10 утра до 13-14 дня, в 14 или 15 начинают занятия следующие группы и с 17 или 18 часов учится третья смена. На каникулах мы работаем без выходных. Судя по отзывам, результаты замечательные. Учебный Центр Lando дает реальный измеримый результат. Мы располагаем всеми результами, которые были получены каждым учеником в ходе обучения. Эти результаты постоянно оцениваются, анализируются и используются для разработки новых учебных программ в Lando.

Лицензированный Учебный Центр Lando вырастил новую смену педагогов, которые преподаю там, где сами учились, будучи школьниками.

По последним данным, количество клиентов только из Латвии, прошедших обучение в Lando превысило одиннадцать тысяч. Клиентов из России и Казахстана еще больше (сравните с размерами рынков).

Лицензированный Учебный Центр Lando на рынке уже более шестнадцати лет. За это время мы разработали собственные учебные программы, выпустили двадцать учебно-методических пособий и подготовили к изданию еще двадцать.

Методические разработки лицензированного Учебного Центра Lando опубликованы в материалах международных научных конференций. Результаты обучения опубликованы ведущими ВУЗами, такими, как например, МГУ им.Ломоносова.

Мы практики, которые работают на научной основе.

На каникулах к нам приезжают учиться из разных стран. На зимних каникулах в этом году в Lando учатся представители двенадцати государств. К нам регулярно приезжают из России, Казахствана, Великобритании, Голландии, Германии, Швеции и других стран.

Обучение в Lando проводится в игровой форме. Но это прежде всего именно обучение. Поиграть мы можем, когда сделаны все задания.

К сожалению, общий уровень системы образования в Европе падает с каждым годом и приходится ставить все больше и больше навыков, необходимых для обучения.

Подписаться на новости


skorochtenieDljaDetej dec111

Talanti 2018 jan

Orator vzroslie 2016 121212

Яндекс.Метрика