Irina Lando portret Ирина Ландо Dr.sc.admin.
доктор наук в сфере управления
эксперт по скорочтению и быстрому запоминанию
специальность управление знаниями
( Knowledge Management )
Автор 20 книг

Скорочтение для руководителей. Скорочтение от Ирины Ландо результаты и отзывы руководителей при обучении в корпоративном формате.

Скорочтение для руководителей. Скорочтение от Ирины Ландо результаты и отзывы  руководителей при обучении в корпоративном формате. Скорочтение для руководителей может проводиться в корпоративном формате. Результаты и отзывы о скорочтении у Ирины Ландо – доктора наук в сфере управления, которая проводит занятия по скорочтению для руководителей, чтобы повысить эффективность работы, говорят сами за себя.

Для того, чтобы быстро читать, необходимо быстро думать. Цель скорочтения – научить думать быстрее. Быстрое мышление позволяет на высокой скорости обрабатывать входящую информацию, не только из текстовых источников, но их из любых других. Просто на текстах можно отследить динамику изменения скорости мышления, оцениявая скорость прочитанного и степень понимания. Скорость мышления влияет на скорость и точность принятия решений. Не даром, специальность Ирины Ландо – управление знаниями. Это самое современное и актуальное направление в мировой практике.

Конкуренция между государствами уже давно рассматривается не на примере природных ресурсов, какими располагает государство, на примере людей, которые участвуют в управлении. Не зря же столько тревоги вызывает эффект “утечки мозгов”. Ведущие мировые державы уже давно поняли и оценили, насколько выгодно привлекать мозги. Если есть люди, которые умеют зарабатывать головой, то они всегда смогут создать продукты с высокой добавочной стоимостью. Поэтому в современном мире конкуренция между государствами выходит на совершенно другой качественный уровень. Что уж тут говорить о конкуренции между компаниями. Мы, конечно, не в Японии, где менеджеры умирают на рабочем месте от переутомления, поскольку работают по двадцать одному часу в сутки. Шел человек по улице, упал и умер. Что называется, “сгорел на работе”. В Японии это очень почетная смерть.

И не в Китае, где принято, что до старости человек “должен страдать на работе”, то есть работать по двадцать часов в сутки.

Подробнее о системах работы руководителей вы можете прочитать в книге Хаттингтона “Столкновение цивилизаций”.

У нас до такого не доходит, но если вы оцените рабочий день руководителя, то увидите, что люди работают на износ. Темп работы руководителей настолько выматывающий, что инсульт, самая популярная награда руководителей высшего звена и ответственных работников, “помолодел” аж до тридцати лет.

Руководители ежедневно сталкиваются с огромным объёмом информации, которую нужно не только воспринять, но и понять, оценить, обработать, пропустить через себя и на основании этих действий принять верное решение. Скорочтение позволяет научиться думать быстрее и быстрее обрабатывать информацию, полученную с любого носителя.

Скорочтение для руководителей от Ирины Ландо: результаты и отзывы руководителей при обучении в корпоративном формате.

На скорочтении у Ирины Ландо получил много новой информации именно о техниках чтения. До этого курса чтение давалось мне с трудом и я не привык читать. За время курса смог увеличить скорость чтения в два раза и стал лучше понимать прочитанное. Мне сильно помог личный опыт Ирины. Спасибо!

На скорочтении мне мешало, что во время чтения зеркальных текстов у буквы „т” не было верхней части. Я не мог узнать слово и это меня раздражало. Оказалось, что я не могу узнавать слова, потому, что мало читаю. Никогда не задумывался, что чтение это так важно.

Наиболее ценным на курсе скорочтения, который вела Ирина Ландо, были сами методики чтения. Новым было то, что разные тексты мы читаем с разной скоростью, применяя разные методики чтения. Благодарю Ирину Ландо за тренинг. Скорочтение поможет мне в профессиональном и личностном росте.

Андрей, руководитель проекта

Подписаться на новости

Fenotipologija oct 31

Orator vzroslie 2017Ru nov


skorochtenieDljaDetej okt

Яндекс.Метрика