Irina Lando portret Ирина Ландо Dr.sc.admin.
доктор наук в сфере управления
эксперт по скорочтению и быстрому запоминанию
специальность управление знаниями
( Knowledge Management )
Автор 20 книг

Эксперт на международном форуме. Ирина Ландо в Перми

Эксперт на международном форуме. Ирина Ландо в ПермиЭксперт на международном форуме. Ирина Ландо в Перми выступила в качестве приглашенного эксперта. Ирина делилась опытом работы лицензированного Учебного Центра Lando, который работает вот уже с 1999 года. Центр полностью на самоокупемости и не получает поддержки государства. 

Учебный Центр специализоруется на скорочтении, быстром запоминании и структурировании мышления. Эти навыки необходимы для того, чтобы учиться. Навыки востребованы как среди детей, так и среди взрослых. В Учебном Центре есть программы для детей, подростков и взрослых. Основное отличие от других методик – быстрый измеримый результат. Так, например, скорочтение идет шесть дней по три часа.

Ирина Ландо рассказала про быстрое и медленное чтение. Про понимание при чтении. Про развитие внимания и важность внимания для понимания.

На Форуме была представлена серия книг “Один класс – за один день” ®. В книгах на одной странице можно увидеть как стыкуются между собой все темы учебника. Интеллект-карты зарисованы по каждой отдельной теме, которую проходят по данному предмету. На курсе по структурированному мышлению подростки и взрослые в отдельных группах учатся структурировать информацию в карты интеллекта.

Форум – это площадка, которая объединяет спикеров и экспертов из разных стран. Каждый эксперт делится опытом, который получил на практике в той иной стране.

Формат форума обеспечивает эффективное взаимодействие с аудиторией на разных площадках. Обучение и круглые столы проходят параллельно в разных аудиториях, и поэтому участники могут посещать те мастер-классы и дискуссии, которые кажутся им наиболее актуальными и интересными.

Нередко приходилось слышать, что участники не могли определиться, какой из круглых столов посещать – настолько востребованы были темы выступлений.

Большие площадки позволяют людям серьезно расширить кругозор. Понять, как решают похожие проблемы в других странах. Обменяться опытом, получить консультацию, набрать ресурсов.

Подписаться на новости


skorochtenieDljaDetej546 lat

Fenotipologija435345