Irina Lando portret Ирина Ландо Dr.sc.admin.
доктор наук в сфере управления
эксперт по скорочтению и быстрому запоминанию
специальность управление знаниями
( Knowledge Management )
Автор 20 книг

Трениг скорочтения в Самаре ведет доктор наук в сфере управления Ирина Ландо.

14-anons Lando.lv Gruppa Samara IMG 3157 logoТренинг по скорочтению интересен не столько результатами, которые достигают те, кто прошел обучение, в сфере чтения, сколько возможностью дать взрослым инструмент, с помощью которого они могут думать быстрее. Основная цель скорочтения – это быстрое восприятие информации, и не только текстовой.
В Самаре многие взрослые пришли на тренинг к Ирине Ландо после того, как увидели, каких результатов добились их дети на курсе по скорочтению. Ирина Ландо является уникальным тренером, который одинаково легко ведет занятия и для детей, и для взрослых.

Естественно, что задания и время их выполнения в детских и взрослых группах отличаются, а вот результаты практически одинаковые: и дети и взрослые увеличивают скорость чтения и понимания прочитанного в 2 – 3 раза по сравнению с начальной скоростью чтения.

По словам Ирины Ландо, многие нюансы скорочтения открылись ей во время проведения именно детских групп. Детей ты не заставишь работать, если они не хотят. Современный ребёнок может просто не прийти на следующий урок, если ему не интересно.

Поскольку взрослые и детские группы учатся параллельно, бывают случаи, когда взрослых приходится отправлять „на стажировку” в детскую группу.

Подписаться на новости

Fenotipologija oct 31

Orator vzroslie 2017Ru nov


skorochtenieDljaDetej okt

Яндекс.Метрика