Irina Lando portret Ирина Ландо Dr.sc.admin.
доктор наук в сфере управления
эксперт по скорочтению и быстрому запоминанию
специальность управление знаниями
( Knowledge Management )
Автор 20 книг

Lando ® – лицензированный учебный центр. Лицензия Министерства Образования и Науки Nr.3360800220. Что даёт лицензирование? Зачем нужна лицензия?

ofis lando riga smallПрежде всего лицензия – это гарантия качества для потребителей. В ЕС лицензия выдается как на учебный центр, так и на программы обучения, со списком преподавателей, которые имеют право эти программы осуществлять на практике. Раньше все лицензии надо было подтверждать каждые два года. Мы работаем с 1999 года. То, что лицензии были многократно продлены и подтверждены свидетельствует о качестве наших образовательных услуг. Купить лицензию нельзя. Почему? Читай ниже.

Название „учебный центр” свидетельствует о том, что мы располагаем своими помещениями, подходящими для обучения. Поэтому я всегда показываю фотографии нашего учебного центра. Мы находимся в самом центре г.Рига (столица Латвии, ЕС). Наш адрес – ул.Чака – это центральная улица города, которая начинается от Центрального вокзала (вначале она называется Марияс).

В ЕС название „учебный центр” может носить только институция, которая имеет лицензию министерства образования на занятия учебной деятельностью. Вы не имеете право просто так писать словосочетание „учебный центр” в названии организации. Является ли институция учебным центром легко проверить по базе министерства образования. Эта информация является открытой. Если же организация использует словосочетание „учебный центр”, но не является таковым, её ждут штрафы и проверки

Учебный центр Lando ® занимает отдельны особняк в центре Европейской столицы г.Рига. В нашем распоряжении три этажа. Как вы видите на фотографии – это старинное здание с богатой историей и прекрасной энергетикой. На фотографии вы видите во дворе стеклянные пирамиды. Это окна нашего подземного этажа, где находятся огромные залы, комнаты отдыха и кухня.

После того, как было введено лицензирование учебных центров, Рижская дума ввела обязательное лицензирование учебных программ, и педагогов их реализующих. В настоящий момент это двойное лицензирование отменено, но у нас есть все лицензии за те годы, пока они были необходимы. Этот факт ни раз способствовал тому, что наш учебный центр принмал участие в международных проектах, как в России, так и в ЕС.

В ЕС нельзя купить лицензию. Да это и не имеет смысла. При любой жалобе на качество услуг, проверяющая институция отправляет письма в пять разных инстанций. Они начинают проверять всё, независимо друг от друга. Поэтому договариваться не имеет смысла – будет пять разных независимых друг от друга комиссий. Поэтому мы предпочитаем держать всю документацию в порядке и действовать в пределах существующего законодательства.

То, что мы работаем с 1999 года с одним названием, одним банковским счётом, позволяет Учебному центру Lando ® подтверждать хорошую кредитную историю и гарантирует стабильность нашим клиентам.

Подписаться на новости


skorochtenieDljaDetej dec111

Talanti 2018 jan

Orator vzroslie 2016 121212

Яндекс.Метрика