Irina Lando portret Ирина Ландо Dr.sc.admin.
доктор наук в сфере управления
эксперт по скорочтению и быстрому запоминанию
специальность управление знаниями
( Knowledge Management )
Автор 20 книг

Ирина Ландо в Swedbank провела курс ораторского мастерства для руководителей высшего звена.

Irina Lando orator www.lando-edu.com www.lando.lv Tallinn В соответствии с политикой персонала Swedbank, обучение для работников банка проводится в банковском учебном центре в Швеции. Работников обучают в том числе по программе ораторского мастерства. Но после того, как руководители департаментов и работники прошли обучение у Ирины Ландо в Риге по программе искусства оратора, они порекомендовали своим коллегам в Таллинне (Эстония) пройти именно этот курс.

Особенностью обучения работники и руководители посчитали большой практический опыт тренера Ирины Ландо и умение дать рекомендации каждому обучаемому. По словам руководителей, при обучении в Европе, тренеры обычно подчёркивают сильные стороны обучающихся, но никогда не указывают на их ошибки. В результате, эффективность обучения снижается, поскольку у людей складывается впечатление, что они прекрасно выступают, и нет стимула развивать ораторское мастерство.

Интересно отметить, что ряд руководителей, которые проходили обучение у Ирины Ландо, учились до этого ораторскому мастерству в Соединённых Штатах Америки. По отзывам руководителей, тренинг Ирины Ландо проводился на гораздо более высоком уровне. Такая похвала от людей такого уровня дорогого стоит.

Подписаться на новости

Fenotipologija oct 31

Orator vzroslie 2017Ru nov


skorochtenieDljaDetej okt

Яндекс.Метрика