Irina Lando portret Ирина Ландо Dr.sc.admin.
доктор наук в сфере управления
эксперт по скорочтению и быстрому запоминанию
специальность управление знаниями
( Knowledge Management )
Автор 20 книг

Ирина Ландо в Swedbank провела курс ораторского мастерства для руководителей высшего звена.

Irina Lando orator www.lando-edu.com www.lando.lv Tallinn В соответствии с политикой персонала Swedbank, обучение для работников банка проводится в банковском учебном центре в Швеции. Работников обучают в том числе по программе ораторского мастерства. Но после того, как руководители департаментов и работники прошли обучение у Ирины Ландо в Риге по программе искусства оратора, они порекомендовали своим коллегам в Таллинне (Эстония) пройти именно этот курс.

Особенностью обучения работники и руководители посчитали большой практический опыт тренера Ирины Ландо и умение дать рекомендации каждому обучаемому. По словам руководителей, при обучении в Европе, тренеры обычно подчёркивают сильные стороны обучающихся, но никогда не указывают на их ошибки. В результате, эффективность обучения снижается, поскольку у людей складывается впечатление, что они прекрасно выступают, и нет стимула развивать ораторское мастерство.

Интересно отметить, что ряд руководителей, которые проходили обучение у Ирины Ландо, учились до этого ораторскому мастерству в Соединённых Штатах Америки. По отзывам руководителей, тренинг Ирины Ландо проводился на гораздо более высоком уровне. Такая похвала от людей такого уровня дорогого стоит.

Подписаться на новости


skorochtenieDljaDetej546 lat

Fenotipologija435345